Definir configurações para armazenar arquivos na Quarentena

Para visualizar uma lista de arquivos na quarentena,

na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console acesse a seção RepositóriosQuarentena.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com a Quarentena, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.

Os objetos colocados na Quarentena pelo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum não podem ser verificados.

A restauração de arquivos da Quarentena também está disponível na linha de comando. Para obter os detalhes, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Objetos são colocados na Quarentena com o uso das permissões da conta do sistema (SISTEMA). Ao ser restaurado da Quarentena, o arquivo não é movido para o local original, mas para uma pasta especial no dispositivo, a partir da qual é possível movê-lo manualmente para a pasta de destino.

Para definir as configurações de armazenamento de arquivos na Quarentena, faça o seguinte:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console ou do Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que deseja configurar.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Na seção Repositórios, selecione Quarentena e especifique as configurações necessárias.

Para obter mais informações sobre as definições de Quarentena configuráveis, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.